当前位置:首页>区县动态

桦南县领导深入柳毛河镇调研疫情防控工作

  • 发布日期:2021-01-14 14:55
  • 来源:桦南县
  • 字体:[ ]

1月13日,桦南县县委常委、政法委书记徐景新深入柳毛河镇调研疫情防控工作。

在柳毛河镇,徐景新重点听取了当前全镇的疫情防控举措。针对当前疫情的整体形势,柳毛河镇高度重视、迅速反映、赓即行动,部署全镇疫情防控工作。一是制定出台《关于柳毛河镇做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《柳毛河镇人民政府新型冠状病毒感染的肺炎防控应急方案及突发疫情处理预案》等,确立了严防死守、上下联动,处置有力的工作原则;二是成立疫情防控工作领导小组、医疗救治小组、宣传引导小组、安全小组、应对新冠肺炎办公室等,扎实做好信息监测报告及处置工作,科学有效做好疫情防控工作;三是严格落实日报告制度,安排专人负责疫情防控信息报送工作,确保到责到岗到人,严禁谎报、瞒报、漏报。调整、细化疫情防控期间的值班、应急方案,负责人要24小时保持联络畅通;四是做好疫情防控的后勤保障工作,确保疫情服务点设备齐全,各村屯防护物资储备充足,确保疫情防控工作者安全防控、科学防控,减少疫情传播风险。