当前位置:首页>区县动态

桦南县领导带队检查安全生产工作

  • 发布日期:2021-01-14 15:10
  • 来源:桦南县
  • 字体:[ ]

1月11日,县委常委、常务副县长于鸿涛带领应急、消防、市监、商务、民政、文旅等部门负责人员开展安全生产专项检查。

在世纪商厦和民生大世界,于鸿涛仔细查看询问消防安全设施配备、管理制度落实、值班值守等情况,并指出消防控制室、隐患排查、用火用电、疫情防控等方面存在的问题。

在烟花爆竹销售点,于鸿涛对销售点消防器材配备、货物存储、安全制度执行和值班值守等情况进行了认真检查,并要求销售点要切实提高安全意识,高度重视烟花爆竹销售、运输、储存等各个环节的安全工作,建立和完善责任制度,及时消除安全隐患,有效防范事故发生。

在鸿洋老年公寓,于鸿涛详细询问了老年公寓人员出入管理、值班值守、公共区域的消毒、应急物资储备、体温检测、老人防护等疫情防控工作落实情况,叮嘱相关部门和老年公寓负责人,要进一步完善落实疫情防控举措,全面做好疫情防控工作。

在三馆,于鸿涛仔细查看询问消防安全设施配备、管理制度落实、值班值守等情况。她强调,安全生产事关人民福祉,负责人要进一步健全完善监督管理机制,持续加强对在岗员工的安全知识和应急处理培训,同时要严格排查各类隐患,坚决杜绝各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。