当前位置:首页>区县动态

桦川县领导到新城镇检查指导疫情防控工作情况

  • 发布日期:2021-01-14 16:18
  • 来源:桦川县
  • 字体:[ ]

1月11日上午,县政府副县长高洪才深入到新城镇协胜村、中伏村检查指导疫情防控工作,新城镇党委副书记、镇长王占丰参与检查。

高洪才一行在新城镇协胜村检查了网格员入户排查表排查情况、网格员手机微信群收到回复情况及防疫物资储备,并到村内小卖店检查了落实防疫“三宝”情况。随后到中伏村快递中转站进行检查,对于中伏快递站点能够严格执行扫码+测温+登记制度,在明显位置张贴镇政府下发的宣传海报,并将邮件先消毒杀菌再分发给取件人的做法表示认可。

高洪才强调,现在正处在村“两委”换届时期,镇政府要抓好疫情防控工作安排部署,明辨形势加压力,强化措施压责任,党员领导干部要带头执行疫情防控各项政策,在保证疫情防控不出问题的前提下,确保村“两委”换届选举工作如期进行。

高洪才要求,要认真贯彻落实桦川县关于疫情防控工作的最新部署要求,从严从细落实疫情防控各项工作。