当前位置:首页>部门动态

市人大调研网格化协调指挥系统建设情况

  • 发布日期:2020-09-15 15:49
  • 来源:营商环境建设监督局
  • 字体:[ ]

9月15日,佳木斯市人大调研组一行7人到市营商环境建设监督局调研网格化协调指挥系统平台建设工作,市营商环境建设监督局党组书记、局长国宏利、副局长赵天星参加调研。

在市网格化协调指挥中心(演示)大厅,市人大调研组观看了佳木斯市智慧城市网格化管理平台系统功能演示,市营商环境建设监督局党组书记、局长国宏利向调研组详细介绍了网格化工作开展以来取得的成效和网格化系统平台建设规划。市人大调研组对佳木斯市智慧城市网格化管理平台系统建设成果给予肯定。

在今后工作中,市网格化协调指挥中心将以市人大调研为契机,统筹完善网格化管理平台系统,打破单位、部门、县(市)区壁垒,推动现代科技与市域治理深度融合,加快提升我市市域社会治理智能化水平,形成共建共治共享的社会治理新格局。