当前位置:首页>本地要闻

全市纪检监察系统执纪执法业务“大比武”决出名次

  • 发布日期:2020-09-16 08:07
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

15日上午,由市纪委监委组织开展的全市纪检监察系统执纪执法业务“大比武”活动圆满收官。市委常委、市纪委书记、市监委主任姜宏伟出席活动并为获奖单位颁奖。

市纪委监委于8月下旬至9月中旬,在全市纪检监察系统开展执纪执法业务“大比武”活动。经过“全员闭卷考试”“模拟现场综合能力测试”“党纪法规知识竞赛”等三个环节的激烈角逐,最终汤原县纪委监委获得总成绩第一名。

此次执纪执法业务“大比武”活动,是全市纪检监察机关为适应全面从严治党新形势新任务新要求,深化姜国文、刘杰案件专题警示教育成果,提升纪检监察干部队伍政治素质和业务能力而开展的一次全员全流程比武活动。今后,全市纪检监察干部将以此活动为契机,查找能力不足、知识弱项、业务短板,增强学业务、练技能、强素质的自觉性和主动性,努力打造一支政治高素质、纪法专业化、忠诚干净担当、敢于创新善于斗争的纪检监察铁军。

市纪委监委领导班子成员,各县(市)区纪委监委主要负责同志,市纪委监委机关各内设机构、直属事业单位负责同志,各派驻机构负责同志,各参赛队队员参加活动。