当前位置:首页>部门动态

党建观摩强交流 “比武切磋”促发展

  • 发布日期:2020-09-15 09:53
  • 来源:粮食局
  • 字体:[ ]

为不断促进基层党组织规范化标准化建设,实现党建工作全面进步和提升,9月14日,市粮食局党建观摩组一行20余人在党组书记、局长董秋实的带领下,对市粮库、军粮供应站等6个基层企事业单位进行党建实践成果观摩。

观摩活动逐个单位进行,重点察看党建基础资料、党员活动场所规范化建设和党员联系库的运行情况。董秋实现场查看了每一个观摩点,一一点评后,提出了具体明确的工作要求。市粮油卫生检验监测站党支部书记刘旭辉认为,要从思想上提高认识,方法上创新举措,行动上执行有力,以严肃纪律、严明制度、严格责任的要求抓党建,必能将各项工作落到实处。

近年来,市粮食局各级党组织在市委和市直工委的坚强领导下,积极团结广大党员干部职工,全面加强基层党组织建设、党风廉政建设等方面不断创新思路,博采众长,同时积极学习先进单位的党建工作有益经验,依托不同的基础条件进行规范化建设,创新基层党建工作的方式方法和内容载体,促进党建工作和业务工作的深度融合,强力提升了基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,为实现高质量党建工作推动粮食事业高质量发展筑牢坚强战斗堡垒,汇聚强大精神力量。