当前位置:首页>区县动态

东风区委四支部和在职党员走进警安社区开展“双报到、双服务、双评议”活动

  • 发布日期:2020-09-16 08:36
  • 来源:东风区
  • 字体:[ ]

为进一步巩固党组织和在职党员进社区“双报到、双服务、双评议”活动工作成果,9月15日上午,东风区委四支部走进建国街道警安社区,主动报到、下沉到社区网格中发挥作用。

      社区主任郭丽娜向他们介绍了2020年初始以来,疫情当前社区在上级部门的指导下开展的各项工作。从抗击疫情、走访入户、拆除违建,到现在即将拉开帷幕的第七次人口普查,区委四支部感受到了社区网格员的辛苦与不易,表态要带头到社区报到、下沉到网格中服务群众,并且积极参加社区网格管理和服务群众的志愿活动。接着区委四支部和警安社区的党员共同学习了《关于进一步推进党组织和在职党员进社区“双报到、双服务、双评议”活动的通知》文件精神。会后,区委四支部党员深入网格中,和网格员共同清理墙壁的乱贴乱画。

      区委四支部的党员们纷纷表示,他们将深入社区网格,协助社区进行第七次人口普查,充分利用“8小时”外时间,在服务网格群众中亮身份、当先锋、作表率。