当前位置:首页>本地要闻

第三届向阳产品博展会启幕

  • 发布日期:2020-09-15 08:32
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

13日晚,第三届向阳产品博展会暨伟业集团·居然之家家居建材生活节在大润发广场盛大启幕。市领导宫秀丽、王献宇、张敬伟出席开幕式。

开幕式现场欢歌笑语,经典红歌串烧拉开了活动的帷幕。活动现场,伟业集团与向阳区企业家协会、佳木斯市女企业家协会与向阳区企业家协会、山东省威海市黑龙江商会与向阳区企业家协会分别签订了战略合作协议。据悉,本次展会共有近200家企业参加,涵盖房地产、家居建材、家电音响、精品汽车、儿童用品、美食美酒、休闲娱乐等行业。

王献宇在开幕式致辞中表示,此次博展会是向阳区委区政府举全区之力,用心打造的展会经济雏形,是扎实推进“六稳”工作,落实“六保”任务,有序恢复经济秩序的实际举措;是推进向阳区“欣经济,洞见新未来”的动员大会。希望向阳区在未来的经济社会发展中把握大势,集思广益,增强机遇意识,准确识变,科学应变,主动求变,努力实现更高质量、更有效率、更可持续,更为安全和谐健康的发展。