当前位置:首页>区县动态

“聚文明力量促乡村振兴”农村精神文明建设先进典型宣传活动走进汤原县

  • 发布日期:2020-08-27 13:50
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

8月24日,由黑龙江省委宣传部主办的“聚文明力量促乡村振兴”农村精神文明建设先进典型宣传活动走进汤原县,县委书记付慧华参加相关活动并接受黑龙江广播电视台《新闻联播》记者的采访。

活动中,新华社、经济日报、中青网、省广播电视台、黑龙江日报、东北网等多家中央、省级媒体记者深入到汤原县新时代文明实践中心,查看了汤原县新时代文明实践中心试点建设情况,付慧华就汤原县开展精神文明建设,促进乡村振兴工作接受了省级媒体的采访。

采访组一行还深入到汤旺乡金星村、香兰镇新建村,深入了解了乡村新时代文明实践助力乡村振兴情况,深入挖掘了汤原县乡村文明建设的先进典型,全方位、深层次、多角度进行宣传报道。

此次“聚文明力量促乡村振兴”农村精神文明建设先进典型宣传活动走进汤原县是佳木斯地区的第一站,通过全面深入细致的采访报道,充分展示汤原县农村精神文明建设取得的丰硕成果和典型经验,展现广大农民群众的新生活新风貌新期待,大力弘扬文明和谐、诚信友善的社会主义农村新风尚,为打赢脱贫攻坚战实现龙江乡村全面振兴全方位振兴提供精神动力、营造良好氛围。