当前位置:首页>区县动态

抚远市召开全市领导干部大会

  • 发布日期:2020-07-31 16:59
  • 来源:抚远市
  • 字体:[ ]

7月29日,全市领导干部大会在江南邨召开,会议宣布了省委组织部关于任命沈滨同志担任省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记的任职决定,佳木斯市委常委、组织部长刘立民,佳木斯市委组织部副部长孙玉军莅临会议,抚远市委副书记、市长葛立彬主持会议,抚远市领导杜丽萍、王成刚、王新亮、郑志刚、王科明、孙秋丽、张鑫、马立刚、王忠山、邹泉波及市级四个班子成员、副处级以上领导干部、市直各单位负责同志、乡镇党政主要领导干部参加会议。

佳木斯市委常委、组织部长刘立民对抚远市委工作提出希望和要求。强调要提高政治站位,进一步统一思想;要旗帜鲜明讲政治,紧密结合抚远工作实际推进抚远经济社会取得新的更大发展;要主动干事创业,确保完成全年各项目标;要从严管党治党,着力提高党建工作质量。

省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记沈滨在会上做表态发言。表示,要以忠诚坚守初心,旗帜鲜明讲政治,坚定不移贯彻落实中央和省委决策部署,时刻保持思想同心、工作同向、行动同步、确保各项工作部署落地生根。要以实干谱写新篇,凝心聚力谋发展,在常态化抓好疫情防控的基础上,统筹推进经济社会发展,突出“六稳”要求,守住“六保”底线,以保促稳,稳中求进,确保“十三五”规划完美收官,坚决夺取全面建成小康社会决战决胜。要以真情造福群众,千方百计惠民生,下大力气发展民生事业,用大功夫抓好民生改善,做到融入群众,依靠群众,服务群众,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要以铁律严守底线,清正廉洁作表率,严格执行各项规定,严格约束行为操守,以实际行动树立新时期人民公仆良好形象。

葛立彬在总结会议时要求全市党员干部要把思想统一到省委和佳木斯市委的决定上来,全力支持配合好沈滨同志工作,凝心聚力加快抚远市经济社会不断向前发展,努力开创抚远全面振兴全方位振兴新局面。