当前位置:首页>本地要闻

倒排工期开足马力 强力打通村级路网

  • 发布日期:2020-07-10 08:39
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

近年来,桦南县把路桥建设作为城市发展、改善民生的重要工程来抓,危桥改造及撤并建制村通硬化路工程项目自2020年5月末签约,项目建设者迅速行动,抢抓施工黄金期,倒排工期高效施工,力争以最快的速度高标准打通城市发展的“七经八脉”。

走在中平村至孟家岗路段,记者看到该路段已经进入路基填筑阶段,工人们正紧张有序施工。作为危桥改造及撤并建制村通硬化路工程项目的一部分,该路段建设完成后,将打通桦南县村级路网,为推动桦南县域经济发展提供便利条件。

据了解,桦南县2020年危桥改造及撤并建制村通硬化路工程项目是全省百大项目之一,该项目将修建6条撤并建制村通硬化路,四级公路标准,总里程48.6公里,危桥改造38座1238.34米。项目施工以来,作为施工单位的黑龙江省八达路桥建设有限公司第五管理公司坚持疫情防控与项目建设“两手抓”“两不误”,抓细节,要成果,抢抓有利天气,开足马力,全面投入到生产中,预计今年11月份完成施工通车使用。为加快推进项目开工,桦南县相关部门开辟项目建设绿色通道,启动保姆式服务,做好项目备案和规划审批手续等事项,为项目建设保驾护航。