当前位置:首页>部门动态

市非公党工委组织非公企业党组织书记参加全市党建工作者示范培训班

  • 发布日期:2020-07-10 10:13
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

为进一步提高全市非公企业基层党组织书记及党务工作者政策理论水平及党建业务能力,打造一支政治过硬、素质全面、业务精湛的基层党组织书记及党务工作者队伍,7月7日至10日,由市非公党工委副书记罗野亭带队,市非公党工委组织我市17家市管非公企业基层党组织书记、组织员及市非公党工委办公室全体党员,以网络视频形式参加全市党建工作者示范培训班。

培训班上,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记孙玉军致开班辞;市委党校科社教研室梁力贤教授作了《坚持党对一切工作的领导》的主题讲座,结合当前实际,深入浅出的阐释了在新冠肺炎疫情防控的紧要关头,在党中央的集中统一领导下,各级党组织所发挥的战斗堡垒作用和各级党员所作的先锋模范作用;市委党校轮训部李宝平副教授作了《牢记党的性质和宗旨》主题讲座。

此外,培训班还围绕发展党员、党费收缴及管理等日常党建工作进行了集中讲解,并组织观看了《在灿烂阳光下》《网格先锋·印象季》等视频。