当前位置:首页>本地要闻

全市“走千企访万户”活动启动

  • 发布日期:2020-07-10 08:40
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

8日下午,全市“走千企访万户”活动启动会召开。市委常委、市委秘书长、统战部部长高志军出席会议并讲话。副市长田雨主持会议。

“走千企访万户”活动旨在在全市企业范围内集中宣传国家、省、市的惠企政策及应对疫情支持企业发展的相关政策措施,及时解决企业生产经营面临的困难和问题,指导企业科学开展常态化疫情防控工作,进一步优化营商环境,促进我市经济社会发展。

会上,市营商环境建设监督局宣读了《佳木斯市“走千企访万户”活动实施方案》。

高志军在会上指出,各地各有关部门要提高站位,深刻认识和准确把握当前形势,化压力为动力,变危机为良机,确保高质量完成年度目标任务。要精心组织政策宣讲活动、深入推进“企业联络员”工作、抓好督导检查和跟踪问效,多策并举,深入推进“走千企访万户”活动。要落实好属地责任和行业监管责任、不断建立健全便企惠企、帮扶结对、走访调研、联企服务、问题办理等方面长效机制,确保活动取得实效。

各区政府主要领导和分管领导,市直、中省直单位主要负责同志参加会议。各县(市)政府,建三江管委会主要领导、分管领导及成员单位主要负责同志以视频形式在各地会场参会。