当前位置:首页>部门动态

2020佳木斯网上农博会落下帷幕

  • 发布日期:2020-07-10 15:40
  • 来源:农业农村局
  • 字体:[ ]

黑龙江省第一个网上博览会——佳木斯农博会,经过一个月富有成效的展示,7月10口日落下帷幕。

由佳木斯市农业农村局和佳木斯报业集团主办,由市农村信用社联合社协办、佳木斯市委网信办提供技术支持的2020佳木斯网上农博会精彩活动和特色赛事完美收官。

在农博会上,举行的头部平台互联网+东北特产品牌助推海选、全国报盟严选品牌争夺赛、 “爱心集聚 助力扶贫”佳木斯网红直播带货大赛、佳木斯市十佳特色伴手礼等9项系列活动均名花有主。

佳木斯网红直播带货大赛中王明飞、孙士峰、王旭辉分别获得一二三等奖。

市农业农村局局长徐永刚在闭幕式上致辞。他指出此次农博会由线下到线上,由实体到虚拟,全省首个网上农博会以“现代农业绿色品牌”为主题,创新推出三大平台,通过云展览、云签约、云推介、云评选、云论坛、云消费,链接洽谈、评选、推介、论坛等主题,释放实体经济与网络互联产生的叠加效应,缓解因疫情给农产品销售带来的困难,让多种在线新经济、新业态在“云”上生发活力,对冲疫情对佳木斯经济社会发展的影响,推动佳木斯农业高质量快速发展。最永刚说:我们倾力打造的不落幕的网上农博会,与您云端相约,精彩继续!

佳木斯市委网信办主任刘津芳、佳木斯日报社党委书记、社长高富荣、佳木斯市农业农村局副局长崔洪杰、各县(市)区、建三江管委会负责农业农村工作的主要领导参加了闭幕式。