当前位置:首页>区县动态

汤原县举行旅游资源“网红直播”推介会

  • 发布日期:2020-06-30 10:36
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

6月28日,汤原县举行旅游资源“网红直播”推介会,117名网红主播深入县内各景区参观游览,寻找并推介“汤原美景”。

在汤原镇北靠山村,网红主播们欣赏到了精彩的节目,参观了革命老区北靠山村历史纪念馆、当地特色民宿、靠山屯生态园、采摘园,并通过直播方式向广大网友们介绍当地红色抗联故事、宣传推介北靠山村丰富的旅游资源。

在大亮子河国家森林公园,网红主播们迎着蒙蒙细雨,沿着木栈道参观游览了红松林广场、森林氧吧和猎人小屋,见证了数百年红松古树的高大挺拔。

活动中,网红主播们还深入到汤旺河渠首风景区、汤旺朝鲜族乡金星朝鲜族民宿文化旅游村和凤鸣公园3处具有代表性的景区进行参观游览和直播推介,整场直播活动持续近3个小时,收到了良好效果。