当前位置:首页>部门动态

佳木斯市司法局召开2019年度机关党支部书记述职评议会议

  • 发布日期:2020-06-30 07:55
  • 来源:司法局
  • 字体:[ ]

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,6月29日下午,市司法局在139会议室听取了局机关各支部及市公证处党支部2019年度工作述职汇报,会议由局机关党委副书记、纪检书记王旭佳主持。

本次述职汇报重点围绕学习贯彻十九届四中全会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、抓党建工作的个人履职情况、支部建设情况与成效、思想政治工作情况、支部建设存在的问题和原因以及下一步工作思路等方面进行了全面述职,各支部书记通过谈做法、亮特色、找不足,达到了互相交流学习共同进步的目的。

会上,局机关党委副书记、纪检书记王旭佳围绕抓党建履职、党风廉政建设、学习成果转化等方面对各党支部书记述职情况进行了集中点评并强调,各支部书记要以此次述职活动为契机,牢固树立起党的一切工作到支部的鲜明导向,把思想政治工作落到支部,把从严管理党员干部落到支部,把群众工作落到支部,努力使党支部成为教育党员的学校、团结干部群众的核心、攻坚克难的堡垒,使广大党员成为日常学习、生活和工作的先进标尺和先锋形象。