当前位置:首页>部门动态

佳木斯市召开市国土空间规划委员会第二次会议

  • 发布日期:2020-05-22 13:31
  • 来源:自然资源和规划局
  • 字体:[ ]

5月21日,邵国强同志主持召开佳木斯市国土空间规划委员会第二次会议,邱士林、李晓龙、田雨、沈滨、王凯、耿学松及相关部门负责人参加会议。

会议共审查国土空间规划项目23项,其中包括用地审批项目8项,控制性详细规划4项,棚户区改造项目8项,修建性详细规划2项,专项规划1项。会议要求,满足复工复产条件的项目抓紧审批和建设,促进社会经济发展尽早步入正常轨道。

会议对经开区项目提出具体要求,一是高新区管委会要对现有园区内企业闲置土地和未缴纳土地使用税情况进行调查摸底;二是高新区管委会要对产业园区进行科学谋划,统一规划,对绿色食品园区进行统筹布局;三是要对园区内企业税收贡献率、投资强度、环境影响等因素做综合区域评估,经过评估合格的企业进入园区,不合格的拿出相应的办法。

此次会议在深入贯彻落实国家和省统筹推进疫情防控和经济社会发展要求的基础上,推进企业复工复产,加快实现我市经济平稳运行,促进我市经济发展尽早步入正常轨道。