当前位置:首页>区县动态

汤原县领导检查初三年级复课前校园疫情防控工作

  • 发布日期:2020-05-22 14:03
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

5月20日,汤原县副县长葛艳华深入到县内部分学校,检查初三年级复课前校园疫情防控各项措施落实工作。

葛艳华先后深入到吉祥乡学校、梧桐河农场学校、振兴乡学校、永发乡学校、太平川乡学校和黑金河学校,听取了初三年级复课前准备工作情况汇报,实地查看了入校引导、教室、保健室、隔离室、食堂和学生宿舍,详细了解了学校疫情防控物资储备、复学上课安排、学生就餐、日常医疗保障、信息台账整理等相关准备工作情况。

葛艳华要求,各学校要严格按照上级要求,切实把疫情防控和初三年级复课准备工作做实做细。要加强宣传引导,保证疫情防控信息传达到每位师生,达到人人皆知、人人有责、人人防控的目的。要强化疫情防控工作指导监管作用,做好食宿管理,落实好疫情监测、规范消杀、健康管理等各项工作,坚决把病毒阻挡在校外,全力保障广大师生的身体健康和生命安全。