当前位置:首页>区县动态

汤原县政协组织收听收看全国政协十三届三次会议开幕盛况

  • 发布日期:2020-05-22 14:04
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

5月21日,汤原县政协组织机关干部集中收听收看全国政协十三届三次会议开幕盛况,认真聆听了全国政协主席汪洋同志所作的政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告,县政协主席马春杰,县政协副主席王殿成、姚青敏参加活动。

大家认为,全国政协主席汪洋同志所作的政协全国委员会常务委员会工作报告,主题鲜明、实事求是、亮点纷呈、振奋人心,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

大家纷纷表示,要把思想认识行动统一到中央、省市县委部署要求上来,围绕中心,服务大局,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动汤原高质量发展作出应有的贡献。要不断加强自身建设,深入开展调查研究,坚持科学干事、担当干事、创新干事、扎实干事、团结干事、干净干事,认真落实各项工作要求,做到学起来、严起来、干起来,不断提高工作能力和水平,以新面貌、新作为、新业绩,推动政协工作提质增效。