当前位置:首页>部门动态

市市场监管局组织召开新冠肺炎疫情防控联防联控机制工作会议

  • 发布日期:2020-02-14 09:58
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

2月13日上午,市市场监管局组织召开新冠肺炎疫情防控联防联控机制工作会议,会议由市市场监管局副调研员贲英杰主持,市市场监管局、市公安局、市农业农村局、市林草局等联防联控机制成员单位有关负责同志参加会议。

会议传达了《市市场监管局 市公安局 市农业农村局市林草局关于在新冠肺炎疫情防控中建立联防联控机制的通知》,听取了各成员单位有关新冠肺炎疫情防控联防联控机制工作开展情况的介绍,并就做好下步工作进行了安排部署:

一要开展联合检查,加强对重点场所、重点区域检查力度;二要开展联合督查,压实联防联控工作责任;三要强化行刑衔接,加强联勤联动,建立信息双向移送机制,进一步加大对违法行为打击力度;四要开展联合警示提示,向社会公开征集违法犯罪线索,实施精准打击,共同打好疫情防控“人民战争”。