当前位置:首页>区县动态

成都文旅协会到桦川县考察调研

  • 发布日期:2020-11-20 08:51
  • 来源:桦川县
  • 字体:[ ]

11月18日,成都星娱集团副董事长王雨翔带领成都文旅协会成员到桦川县考察调研。县领导马小秋、孙瑛林、葛艳华及县文体广电和旅游局、星火朝鲜族乡负责人参与考察。

考察组先后来到县八女英烈冷云红军小学、沿江公园、星火朝鲜族民俗文旅产业园区和星火乡星火村体验区及民俗村寨,实地考察了桦川县红色文化建设成果和星火乡第一集体农庄历史文化特点、文化产业建设、旅游发展前景等情况。

座谈中,马小秋对考察组的到来表示欢迎,就桦川县文化底蕴、文化消费潜力、民俗文化特色和城乡结合部的地理优势予以介绍,并表示:桦川县委、县政府会全力做好服务,提供支持,希望并欢迎各界精英到桦川投资兴业。

考察组与桦川县相关负责人就全域旅游规划、星火朝鲜族民俗文旅产业发展和冷云红色文化打造等方面问题深入探讨,并有意向参与桦川县星火村下一步旅游建设和发展,愿意通过不断的调研了解各方情况,加强双方互动与合作,争取文化旅游项目落地惠民。