当前位置:首页>区县动态

富锦市领导调研指导重点项目和园区建设工作

  • 发布日期:2020-11-20 09:41
  • 来源:富锦市
  • 字体:[ ]

11月18日,富锦市委副书记、市长郝旺利用一天时间深入到富锦市经济开发区、上街基镇、二龙山镇等地,调研指导重点项目和园区建设工作。

在富锦市经济开发区,郝旺先后来到黑龙江绿谷调味食品有限公司、绿谷酒博馆、金正油脂、福慧食品、诺潽生物制造产业园等在建项目现场,实地查看项目建设进展,了解企业产品生产工艺等情况,帮助企业解决项目建设过程中遇到的难题。

郝旺还查看了绿色食品产业园相关项目建设,园区污水处理厂、消防站、应急救灾物资储备库等基础设施建设进展情况后,郝旺在经济开发区管委会组织召开了现场办公会,研究部署经开区建设工作。

郝旺还来到上街基镇对外保税孵化园区,二龙山镇粮库、富锦香稻生物科技有限公司、中闽(富锦)生物质热电有限公司和富锦市生活垃圾焚烧发电等项目建设现场,详细了解项目规划、建设进度以及投产后收益等情况。

郝旺强调,要充分发挥富锦市经济开发区引领带动作用,整合资源优势,全面提速上街基镇、二龙山镇等镇级工业园区建设步伐,加快形成“一区多园”发展新格局,推动全市域共建共享开发区平台红利,全面提升富锦市产业承载水平和整体经济效能,推动县域经济高质量发展。