当前位置:首页>区县动态

郊区领导主持召开郊区政府与成都文化旅游产业商会冬季旅游开发项目对接洽谈会

  • 发布日期:2020-11-20 09:16
  • 来源:郊区
  • 字体:[ ]

11月17日下午,郊区委书记冯甲伟主持召开佳木斯市郊区人民政府与成都文化旅游产业商会考察团冬季旅游开发项目对接洽谈会,会上听取了项目方对“东极之冬·三江泼雪节”开幕式的策划,并就佳木斯市西线冬季旅游发展和规划深入讨论。

会上,冯甲伟对成都文化旅游产业商会考察团一行表示热烈欢迎,对考察团两天来的实地考察和对郊区文旅资源的分析策划工作给予充分肯定。双方围绕“东极之冬”的主题展开讨论,提出“一心、二院、三带、四核”“把郊区变成景区”旅游发展方向,结合商会文旅项目的运营、推广经验,全方位打造郊区文旅产业品牌。将抗联文化、知青文化、民族文化注入到秀美的景色中,有大好风光更有文化底蕴。同时,还要立足郊区辐射全市,将全市的旅游资源很好的串联起来,联合联动,全面推广。