当前位置:首页>部门动态

省市场监管局领导深入我市“走流程”并调研指导食品安全监管工作

  • 发布日期:2020-10-16 08:22
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

10月15日,省市场监管局党组成员、副局长李劲松带队深入我市“走流程”并调研指导食品安全监管工作。

在东风区政务服务中心,李劲松一行听取了东风区市场监管局食品生产经营许可窗口工作情况汇报,并现场查看了许可办理流程及相关审批要件等。通过实地体验及与办事群众面对面交流,李劲松对东风区食品生产经营许可工作给予充分肯定,同时,还就进一步提升许可工作中的便民服务效率,优化、整合网上办理流程及做好数据共享等方面提出了指导意见。

随后,李劲松一行深入部分食品生产加工单位,实地察看各单位食品生产加工场所环境及产品质量控制情况,并听取了经营者生产经营情况及发展前景的介绍。

李劲松在调研中强调,市场监管部门要切实将“放管服”各项要求落到实处,一手抓事中事后监管,一手抓优化营商服务,全力推动地区食品安全监管工作水平再上新台阶。

市市场监管局及东风区有关负责同志参加调研。