当前位置:首页>部门动态

我市举办反垄断执法和公平竞争审查工作培训班

  • 发布日期:2020-10-16 14:12
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

为进一步强化全市反垄断执法和公平竞争审查工作,提高维护公平竞争市场秩序的监管能力水平,10月16日,我市举办反垄断执法和公平竞争审查工作培训班。

此次培训由省市场监管局、省市场监管干部学校采取“上门式”授课方式进行,省市场监管干部学校副校长王金凤致开班辞并就做好本次培训工作提出了具体要求。

培训特邀省市场监管局反垄断处业务专家王秀东副处长、肖林副处长,采取现场集中讲解与网络专题辅导相结合模式,围绕公平竞争审查制度、反垄断执法工作要点以及反垄断案件行政执法实务经验等进行专题授课。市公平竞争审查联席会议各成员单位及其他市直有关单位负责同志,各区公平竞争审查联席会议成员单位有关负责同志,各县(市)区及建三江管委会市场监管局主管领导及相关股(室)负责同志等共80余人参加此次培训。