当前位置:首页>部门动态

我市举办2020年创建国家食品安全示范城市培训班

  • 发布日期:2020-10-16 08:22
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

10月15日,我市举办2020年创建国家食品安全示范城市(第一期)培训班。省市场监管局食品安全协调处副处长刘岩,省市场监管干部学校副校长杨绍文出席开班式。市食安办主任、市场监管局局长程旭致开班辞并就做好本期培训工作提出具体要求。

程旭强调,要充分认识此次培训工作及提升全市食品安全工作水平的重要意义,切实将思想统一到市委、市政府“五城同创”重要工作部署中。要结合当前我市创城工作面临的新形势、新要求,通过此次学习进一步提升自身食品安全工作能力水平,确保按期、保质完成各项创城工作任务。

本期培训班特邀国家、省、市食品安全有关政策及业务专家,围绕国家食品安全示范城市创建要求及评价细则,食品安全风险监测和评估,食品生产经营监管工作要点及有关政策法规等进行专题授课。各县(市)区政府及建三江管委会分管领导,市食安委相关成员单位主管领导,各县(市)区及建三江管委会食安委成员单位有关负责同志等共150余人参加培训。