当前位置:首页>区县动态

同江市召开百日攻坚行动推进会

  • 发布日期:2020-10-15 15:38
  • 来源:同江市
  • 字体:[ ]

10月12日下午,同江市召开百日攻坚行动推进专题会议,推进“三打两控一遏制”百日攻坚行动。同江市副市长、公安局党委书记、局长郑国胜主持会议并讲话。

会议传达了佳木斯市副市长、公安局局长李晓龙同志的讲话精神,对同江市“三打两控一遏制”百日攻坚战情况进行了总结。会议强调,前期同江市打击战果较少,各相关部门必须高度重视,动员全警抓好推进,对工作不力,排名靠后的单位,将追责问责。

会议要求,一要明确任务目标。各相关部门要积极主动与支队沟通,进一步明确工作任务,并将任务分解到每名民警,确保打出声威打出成效;二要及时对标对表。百日攻坚行动期间,要每日总结战果,与任务表进行对照,及时补齐短板弱项,确保在百日攻坚行动取得好成绩;三要制定奖惩机制。比照百日攻坚行动任务表制定百日攻坚行动奖惩机制,严格落实战时奖惩机制,确保全警以饱满精神和昂扬斗志投入专项行动。