当前位置:首页>部门动态

我市召开创建国家食品安全示范城市阶段性评估工作会议

  • 发布日期:2020-10-16 08:23
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

10月15日,我市召开创建国家食品安全示范城市阶段性评估工作会议。省食安办副主任、市场监管局副局长李劲松出席会议并讲话,市政府副市长、市食安委副主任田雨及市食安委各相关成员单位有关负责同志参加会议。

会上,市政府副市长、市食安委副主任田雨介绍了我市创建国家食品安全示范城市总体情况及相关工作经验。同时,针对国家食品安全示范城市评估专家组的访谈提问,市领导及各有关职能部门负责同志结合我市实际进行了现场解答。

省食安办副主任、市场监管局副局长李劲松在点评讲话中对我市创建国家食品安全示范城市所取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,充分认清常态化疫情防控对食品安全工作产生的新影响、带来的新挑战。要压实各方责任,高质量推进各项工作,要以此次阶段性评估为契机,进一步查摆漏洞、补齐短板,全面提升地区食品安全保障能力水平,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。