当前位置:首页>本地要闻

佳木斯站商旅候车厅开门迎客

  • 发布日期:2020-01-15 08:47
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

佳木斯站商旅候车厅于日前正式开通。以“畅”为主题的商旅候车厅,分为“不忘初心”“赫哲文化”“中式厅”等6个休闲候车区域。

商旅候车厅面向持特等座车票乘客、商务座车票乘客,中国人民解放军军人保障卡、军官证、武警警员证、军队学员证、军队文职干部证、军队离退休干部证,消防救援人员均可免费候车休息。

65岁的孔华女士来佳木斯看女儿,看到“中式厅”的设计很是喜欢。她高兴地对记者说:“没想到今天还赶上咱们商旅候车厅开门纳客,我也走过很多地方,这里的候车厅很温馨、舒适,还为我们送上了热水,服务很周到。”

佳木斯站副站长鞠玉波介绍说:“商旅候车厅设有2个服务台,以‘畅’为主题意味着畅通、畅行。在设计的时候,我们选取具有佳木斯特色,像稻米、赫哲族的鱼皮画、三江平原湿地等元素。插座的设计也很贴心,6个休闲候车区域可以满足不同年龄乘客的需求。”