当前位置:首页>图片新闻

市十六届人大四次会议胜利闭幕

  • 发布日期:2020-01-09 08:22
  • 来源:信息中心 任燕
  • 字体:[ ]

在圆满完成各项会议日程后,8日下午,佳木斯市第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。

大会主席团成员在主席台就座。本次会议执行主席杨博、刘臣、谭灵芝、王君清、周雷、郭广福、杨松光、杜丽萍、郑昌辉、许淑华、揣伟佳、鲍延懿在主席台前排就座。

市领导邵国强、王志鹏、张晓燕、周宏、姜宏伟、邱士林、刘立民、鲁长友、宫秀丽、吴海峰、朱逸廷等在主席台就座。

刘臣主持会议。

佳木斯市第十六届人民代表大会第四次会议应出席代表331名,实出席277名,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了关于市政府工作报告的决议、关于市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于市2019年预算执行情况和2020年预算的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

会议指出,全市人民瞩目的佳木斯市第十六届人民代表大会第四次会议,在市委的领导下,经过全体与会代表的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,代表们肩负全市人民的重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,按照宪法和法律赋予的职责,认真听取审议各项报告并作出相应决议。会议充分发扬民主,严格依法办事,进一步统一了思想、明确了任务、鼓舞了干劲,开得很成功,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,在市委的正确领导下,同心同德、锐意进取、凝心聚力、接续奋斗,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为全面开创佳木斯全面振兴全方位振兴新局面而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。