当前位置:首页>区县动态

富锦市组织收看佳市“防风险、保安全、迎国庆”安全防范工作视频会议并召开富锦市工作会议

  • 发布日期:2019-09-12 09:17
  • 来源:富锦市
  • 字体:[ ]

9月11日,佳木斯市“防风险、保安全、迎国庆”安全防范工作会议召开。富锦市领导郝旺、徐宏君、李劲辉、耿哲、高巍及相关单位负责人在公安局会议室以视频形式收看会议。

佳木斯市委副书记、市长邵国强在会上强调:各地各部门要科学研判形势,保持高度警觉,增强做好国庆期间安全防范工作的责任感,要严格管控治理,持续推进“四大”行动,落实落靠安全生产“大体检”“大培训”“大执法”“大曝光”。要维护公共安全,营造安全稳定的社会环境。要切实抓好秋季防火工作,保障群众生命财产安全,要加强组织领导,确保应急指挥系统高效运转。

视频会议结束后,富锦市召开富锦市“防风险、保安全、迎国庆”安全防范工作暨市政府安委会2019年第三次全体(扩大)会议。

会上通报了富锦市2019年1-9月安全生产情况。

富锦市委常委、常务副市长徐宏君主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。