当前位置:首页>部门动态

我市四名选手在第三届黑龙江省农村创业创新大赛上获得优秀奖

  • 发布日期:2019-09-11 13:49
  • 来源:农业农村局
  • 字体:[ ]

为深入贯彻乡村振兴战略部署和《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,将大众创业万众创新持续向更大范围、更高层次和更深程度推进,下发了《农业农村部办公厅关于举办第三届全国农村创业创新大赛的通知》(农办产〔2019〕4号),黑龙江省农业农村厅《关于印发第三届黑龙江省农村创业创新大赛实施方案的通知》。

9月10日,由黑龙江省农业农村厅、共青团黑龙江省委、黑龙江农业担保有限责任公司联合主办的第三届黑龙江省农村创业创新大赛在哈尔滨中天楼举行。

市农业农村局劳转办在广泛宣传发动的基础上,采取参赛者自愿申报的方式,广泛征集参赛项目,严格审核申报项目的真实性和申报材料的规范性,并对参赛项目进行了实地踏查,按照初创组和成长组分类、择优推荐四名选手参加第三届黑龙江省农村创业创新大赛,并获得了优秀奖。四名选手分别是富锦市已慧养鸡专业合作社赵秋萍、黑龙江食诺生态农业发展有限公司王延芳、黑龙江卓知农业科技发展有限公司娄珂、抚远市寒葱沟镇国华油坊王广。