当前位置:首页>区县动态

前进区开展“送法进宾馆”主题宣传活动

  • 发布日期:2019-09-12 10:10
  • 来源:前进区
  • 字体:[ ]

为大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,9月11日,前进区司法局深入辖区内宾馆开展“送法进宾馆”主题宣传活动。普法宣传工作人员先后来到农垦宾馆、盛达宾馆和江天大酒店等,向宾馆工作人员和入住宾馆的客人免费发放《宪法》读本和《扫黑除恶》读本。为进一步方便客人阅读和了解有关《宪法》《扫黑除恶》等方面的法律法规,还在宾馆前台、阅览台赠阅读本,争取让每一位客人都能了解到《宪法》、学到《宪法》。

此次活动,进一步提高了广大宾馆业主依法经营和顾客学法守法意识,有效地利用了宾馆人员往来频繁的优势,推动了宪法学习走入日常生活、走进人民群众中。下一步,前进区将在开展“送法进宾馆”活动的基础上,加大宣传工作力度,努力在全区营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。