当前位置:首页>区县动态

前进区召开全面提升社区党建工作专题座谈会

  • 发布日期:2019-09-12 10:13
  • 来源:前进区
  • 字体:[ ]

为进一步研究讨论加强和改进党建工作的思路和举措,9月11日,前进区各社区召开全面提升社区党建工作座谈会,会上,全体与会人员围绕政治引领、服务群众、社会治理等方面,结合工作实际,针对解决当前党建工作重点难点问题依次进行了发言,并展开了广泛而热烈的讨论,提出了很多创新、务实的新观点,为社区发展理清了思路。

会议强调,抓好城市党建工作,一是要提高政治站位和政治觉悟,切实增强做好新形势下党建工作的思想自觉和行动自觉,结合工作实际,主动协调抓好社区党建联盟等工作,凝心聚力,振奋精神,全力提升社区党建工作水平。二是精细谋划,提质增效。研究探讨党建工作和社区热点、难点问题,精细谋划社区党建工作,真正做到工作思路精细化,责任落实精细化,切实提升社区党建工作质量,从而推动社区党建全面进步全面过硬。三是充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为高质量推进幸福社区建设提供坚强保证。