当前位置:首页>区县动态

前进区开展网格员培训活动

  • 发布日期:2019-09-12 10:12
  • 来源:前进区
  • 字体:[ ]

为进一步推进网格化管理工作,有效实现社会服务“零距离”、基层治理“全覆盖”、居民诉求“快响应”,强化基层网格化管理。9月11日,前进区各社区党工委对社区网格员进行了细致的网格业务知识培训。此次培训主要以“社区为什么要采取网格精细化管理、如何进行网格精细化管理、网格员如何做好服务工作”三大版块进行细致剖析。同时要求全体网格员珍惜学习机会,学深悟透,全面提升自身素质,努力做到学有所获、学有所成、学有所用。培训后,各网格员分享自己的工作经验,提出在工作中可能遇到的问题并进行讨论。

此次的培训活动,让网格员接受了一次新知识的再教育,纷纷表示受益匪浅。为实现网格精细化管理,提高社区工作者服务居民的能力和水平,提升社区居民群众生活的幸福指数打下了坚实基础。