当前位置:首页>本地要闻

拓展ETC业务方便市民出行

  • 发布日期:2019-09-12 07:50
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

连日来,建设银行佳木斯分行积极响应国家高速公路改革,大力推动ETC发展,积极助力高速收费通行效率提高。

建设银行佳木斯分行开通线上线下同步受理,保障ETC发行。推出建行手机银行、微信小程序、微信二维码、支付宝等多渠道受理方式,客户可自主选择申办渠道和绑定卡种,支持信用卡、“借记卡+保证金”“借记卡+小额临时透支”等方式,并设有7个线下办理网点,为车主提供全方位、全渠道的受理方式。

为助力ETC业务的推广,开展系列优惠活动,包括高速通行9.5折、“50元中石油加油电子券”“10元洗车”“机修保养9折惠”“龙卡星期六餐饮五折惠”“9元观影”、飞驰畅行龙卡专属权益等十几种活动。目前,新上线的支付宝渠道,客户申请ETC在原活动基础上可再享20元电子券活动,切实为广大ETC申办客户提供便利,带来实惠。

通过各营业网点的LED屏幕、劳动者港湾、手机银行、自助设备、善融商城等渠道全面投入广宣资源,并在营业网点门前、检测站、加油站、停车场、洗车行、合作商户等地驻点营销、现场办公等方式,积极营造ETC营销氛围,打造立体式营销宣传模式。截至8月末,建行佳木斯分行ETC发行总量达到11958户,近三个月新增4630户。下一步建行佳木斯分行将继续创新营销打法、用活推广手段、广拓客户资源,全力以赴助推我市拓展ETC业务,助力群众便捷出行。