当前位置:首页>区县动态

北京知名医疗专家到抚远市开展义诊活动

  • 发布日期:2019-08-14 10:17
  • 来源:抚远市
  • 字体:[ ]

为进一步提高抚远市医疗服务能力和水平,满足群众健康需求,解决百姓外出就医难的问题。7月12日,抚远市邀请到北京大学首钢医院、北京清华大学第一附属医院、北京市朝阳医院的5名专家到抚远市人民医院坐诊,使市民在家门口即可享受到专家团的优质医疗服务。

此次到抚远市坐诊的专家,涉及内科、儿科、外科、妇科等多个学科。在抚远市人民医院,专家们边实地查房,边与抚远市医生进行详细交流,就患者的治疗方案和治疗情况进行分析和讲解。面对来检查的患者,专家们也凭借丰富的理论知识和临床经验,耐心细致地查看每一位患者的病历,询问病史,给出建议,为患者拟定合理的治疗方案。

北京专家坐诊将持续1年,所邀请的10几个学科的专家将会分批次全年在抚远市人民医院及中医院轮流开展义诊、坐诊、教学查房、手术示教、业务讲座等活动,抚远市人民医院、中医院每月将会提前发布坐诊预告,患者可根据病情前往就诊。