当前位置:首页>区县动态

前进区领导走访党建联盟单位水源山公园

  • 发布日期:2019-08-23 16:12
  • 来源:前进区
  • 字体:[ ]

8月22日,水源山公园举办“百万灯海”活动,前进区政协副主席王钢带领社区党工委负责人就此工作走访新立社区联盟单位水源山公园。在走访活动中,王钢详细征询了联盟单位的服务需求和对区政府工作的意见建议,了解近期的工作动态,同时向联盟单位传达区政府的相关政策。联盟单位负责人介绍,公园的各项工作都在正常有序的开展,特别是“百万灯海”活动的全力开展将为前进区经济文明建设提供力量。王钢听后对联盟单位给与政府工作的支持表示感谢,同时希望联盟单位努力打造植被色彩更富层次感,公园山体层林尽染,游客感受到四季变换的色彩,错落有致、设施更全的园林美景。

最后,社区党工委负责人了解了联盟单位的党员管理、主要业务、职工人数、服务项目等方面的情况,为社区以后开展好党建联盟工作奠定了坚实的基础。