当前位置:首页>部门动态

市卫生健康委在全市演讲大赛中取得佳绩

  • 发布日期:2019-08-23 16:16
  • 来源:卫生健康委员会
  • 字体:[ ]

8月22日下午,佳木斯市时代新人说——我和祖国共成长演讲大赛总决赛在市广播电视台1号演播大厅举行,市委宣传部长宫秀丽等领导及社会各界300余名观众观看大赛赛况。市卫生健康委选手市中心医院张会婷获得了个人三等奖,富锦市中医院孙子明,佳木斯大学附属第一医院陈丽获得个人优秀表演奖,市卫生健康委获得优秀组织奖。

今年5月,市卫生健康委举办了纪念5.12国际护士节演讲比赛,赛事中市中心医院选手张会婷、于晓会、于斯文表现出色脱颖而出。8月以来,市卫生健康委派出三名选手参加了市直机关工委举办时代新人说——我和祖国共成长演讲比赛,三人分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。在网络视频评选环节,全系统干部职工纷纷参与进来,观看了三名选手的演讲并为选手投票,在全系统掀起了弘扬爱国奋斗精神的热潮。

通过此次大赛,展现出我市卫生健康系统广大职工高尚的职业情操和良好的精神风貌,激发了广大职工的爱国奋斗精神,使广大职工更好地继承和发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为健康佳木斯建设作出更大贡献,为祖国70年华诞献礼。