当前位置:首页>区县动态

前进区考察交流促合作精准对接落项目

  • 发布日期:2019-08-23 15:58
  • 来源:前进区
  • 字体:[ ]

为全面加快推进前进区医疗、医药产业提档升级、集聚发展,8月21日至22日,前进区委常委、常务副区长齐海鸥带领区商务和经济合作局、区市场监督管理局主动登门拜访哈尔滨全药网,考察项目、洽谈合作、招商引资。在哈尔滨全药网考察时,齐海鸥一行受到该公司负责人的热情接待。在座谈交流中,齐海鸥详细听取了哈尔滨全药网发展历程、生产经营、公司优势等方面情况。在详细介绍了前进区区情后,齐海鸥说,前进区作为佳木斯市中心城区,具有交通物流畅达、医疗医药集聚、专科医院实力雄厚等优势,在发展医疗、医药等方面条件得天独厚,特别是随着前进区医疗科技产业园区的建立,更为前进区医疗、医药产业发展创造了优越条件。她表示,真诚希望双方下一步加强交流合作,实现强强联合,发挥好企业优势和前进区产业资源要素优势,共同致力打造、发展“高、精、专”医疗、医药产业,实现合作双赢。

企业表示,前进区各方面资源禀赋优越,双方在发展医疗、医药等方面合作空间广阔,哈尔滨全药网将尽快组织登门回访,进一步沟通交流合作细节,力争合作项目早落地、早建成、早见效。