当前位置:首页>部门动态

佳木斯市营商环境专项组召开第五次工作会议

  • 发布日期:2019-07-05 14:22
  • 来源:营商环境建设监督局
  • 字体:[ ]

7月4日,市深化机关作风整顿领导小组营商环境专项组召开第五次工作会议,市委常委、副市长、领导小组副组长吴海峰主持会议并讲话。市政府副秘书长苏建瓴,市营商环境建设监督局党组书记、局长、市营商环境专项组副组长苏震坤,专项组成员单位的主管领导、专项组办公室的工作人员参加了会议。

会议听取了专项组13个成员单位工作情况汇报。吴海峰强调,各成员单位要统筹做好营商环境建设各项工作,将“不忘初心、牢记使命”主题学习教育、解放思想推动高质量发展大讨论、深化“放管服”改革、营商环境评价对标提升行动等工作紧密结合起来,同谋划、同部署、同落实。要进一步聚焦重点任务,抓住关键环境,扎实开展工作,结合营商环境第三方评价工作,投入更大的精力,拿出管用的措施,坚持问题导向,解决突出问题。要进一步加强组织领导,层层压实责任,按照市委市政府的要求,开展好“大讨论、大清查、大整改、大提升”,牵头部门要组织协调好责任部门一起开展工作、落实落靠责任,对每月工作开展情况进行自查,促进各项工作任务有效落实、取得实效。

IMG_4954.JPG