当前位置:首页>本地要闻

市老科协选举产生新一届理事会

  • 发布日期:2019-05-16 08:29
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

15日,市老科协第四次会员代表大会暨四届一次理事(扩大)会议召开。市委副书记张晓燕、市老科协会长孙伟经出席会议。

会议传达了省老科协五届七次理事(扩大)会议精神;听取并审议通过了市老科协第三届工作报告;选举产生了市老科协第四届理事会理事、常务理事、会长、副会长;表彰了全市老科协工作先进集体和个人以及服务“三农”先进个人、优秀网站通讯员、优秀老专家。

张晓燕对市老科协以往的工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了明确要求。她指出,完成我市经济社会发展的各项任务和目标,需要包括老科协组织和广大老科协工作者在内的全市广大干部群众的共同努力。为进一步做好老科协工作,张晓燕强调,要加强思想理论引领,始终坚定正确的政治方向;要紧紧围绕中心大局,为全市经济社会发展作出新贡献;要不断加强自身建设,全面提高服务老科协工作者的能力和水平。