当前位置:首页>本地要闻

八家单位现场接受公众质询

  • 发布日期:2019-05-15 08:32
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

14日上午,我市建设系统整治形式主义官僚主义问题公众质询活动在市广播电视台演播大厅举行。市领导张晓燕、姜宏伟、刘立民,市深化机关作风整顿领导小组及办公室相关同志,接受质询的8家单位主要负责同志和全市各界群众代表共300余人参加活动。

活动中,市城乡建设局、市自然资源和规划局、市住房保障局、市城市管理综合执法局、市人力资源和社会保障局、市医疗保障局、市人防办、市房产交易中心主要领导及相关负责同志接受了现场市民代表、场外市民电话热线及广大网友的质询。质询内容涉及老旧小区物业管理、异地就医医保、棚户区改造、路边流动摊贩经营、市区破损道路修复等问题。来自市委党校的专家教授进行了点评总结。

活动现场,各单位负责人纷纷表示,将以不达目的誓不罢休的劲头和“钢牙啃硬骨头”的决心深入整改,坚决刹住形式主义、官僚主义两股歪风,推动干部作风持续好转、根本好转、全面好转。此次质询活动征集到的所有问题线索,市纪委监委将逐一登记,建立台账,督促相关责任部门抓好整改落实,确保件件有着落,事事有回音。