当前位置:首页>本地要闻

佳木斯职教集团第二届理事会大会召开

  • 发布日期:2019-12-02 09:22
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

11月29日上午,佳木斯职教集团第二届理事会大会在市图书馆举行。全国机械职业教育教学指导委员会主任、全国集团化办学专家组专家陈晓明,副市长田雨出席会议并致辞。

此次会议正式成立了佳木斯职教集团第二届理事会;增补了黑龙江省贸易经济学校、绥滨职业技术教育中心等16家单位成为佳木斯职教集团成员单位;增补了北京东方尚美文化传媒有限公司等71家企业成为集团成员单位。为期一天的会议还组织进行了参观考察、产教融合校企合作政策解读专题讲座、校企和校校合作对接及签约等多项内容。

据介绍,近年来,佳木斯职教集团规模不断扩大,现已有107家理事单位,其中院校16家、政府部门15家、行业协会7家、企业63家、科研院所6家。集团立足本地、面向全国、走向世界,不断深化产教融合,广搭校企合作平台,推动校际深度合作,完善社会培训体系,开展国际化合作办学,参加国家集团化办学活动,服务社会经济发展能力得到了显著增强。