当前位置:首页>区县动态

郊区召开区委全面深化改革委员会第七次会议

  • 发布日期:2019-12-03 10:01
  • 来源:郊区
  • 字体:[ ]

12月1日,郊区委书记、郊区委全面深化改革委员会主任冯甲伟主持召开区委全面深化改革委员会第七次会议,传达学习省、市深改委会议精神,安排部署下一步深改重点工作。

冯甲伟强调:全区各单位、各部门要进一步提高政治站位,持续深入学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,切实增强对全面深化改革重要性的认识,以全会精神指导改革实践,以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主轴,增强以改革推进国家制度和国家治理体系建设的自觉性,把改革精神贯穿各项工作始终,推动郊区全面深化改革工作不断取得新进展、新成效。

冯甲伟要求:一要全力抓好经济体制和生态文明体制改革各项工作,按照上级部署和安排开展工作,全力推进经济体制和生态文明体制改革各项工作落实落靠。二要根据中央、省、市对残疾人联合会改革的具体要求,按照《郊区残疾人联合会改革方案》抓好残联改革各项工作,切实增强残联组织的政治性、先进性、群众性,优化组织设置、管理模式,创新运行机制,壮大基层残疾人组织覆盖,搭建全方位的残疾人服务平台,开创新时代全区残疾人事业发展新局面。

郊区委全面深化改革委员会委员出席会议。各乡镇和区直有关部门列席会议。