当前位置:首页>区县动态

同江市人大常委会视察《道路交通安全法》实施情况

  • 发布日期:2019-12-03 15:16
  • 来源:同江市
  • 字体:[ ]

11月28日,同江市人大常委会副主任姜再京带领视察组成员,对同江市贯彻实施《道路交通安全法》情况进行视察,同江市政府副市长、市公安局局长李伦参加视察。

视察组一行实地察看了客运站和学校周边道路安全情况,并与部分市人大代表进行座谈,听取了同江市关于《道路交通安全法》贯彻实施情况的汇报,对贯彻实施《道路交通安全法》取得的成效给予充分肯定。视察组希望公安交警部门要深入宣传道路交通安全法律法规,进一步增强全民法制意识、安全意识、文明行路意识;要加强公安交警队伍建设,落实各项便民利民措施,进一步提高行政执法水平;要完善交通基础设施建设,进一步优化道路交通环境;要实行部门联动,进一步完善“综合治理、部门参与、全社会齐抓共管”的道路交通管理工作机制,确保同江市道路交通管理水平再上新台阶。