当前位置:首页>部门动态

我市参加全省《药品管理法》 《疫苗管理法》宣传贯彻电视电话会议

  • 发布日期:2019-12-03 10:47
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

为进一步做好新修订的《药品管理法》《疫苗管理法》在我市的贯彻实施工作,12月1日,我市参加全省《药品管理法》《疫苗管理法》宣传贯彻电视电话会议。

会上,国家药品监督管理局徐景和副局长围绕《药品管理法》《疫苗管理法》的新修订内容,以及新形势下政府监管部门、药品生产经营企业的相关责任与义务做了专业而详实的剖析、解读。沈莹副省长根据我省药品生产经营实际、监管工作开展与发展形势等作了讲话,并提出了五点具体工作意见。

市政府副市长田雨,市市场监管局局长程旭,各县(市)区分管副县(市)区长,市市场监管局、公安局、卫生健康委、医疗保障局等单位分管领导,市市场监管局药品监管相关工作人员,市药品行业协会及药品生产经营企业代表共30余人参加了本次会议。