当前位置:首页>区县动态

向阳区举办“百千工程”干部心理辅导专题培训

  • 发布日期:2019-11-08 14:05
  • 来源:向阳区
  • 字体:[ ]

为聚焦干部心理健康,帮助全体干部保持健康积极心态,进一步激发干部担当作为,11月7日,向阳区“百千工程”干部心理辅导专题培训在政府四楼会议室召开,向阳区科级以上干部共计108人参加培训。

佳木斯大学硕士研究生导师,教育科学学院副院长,应用心理研究室主任,心理学学科带头人刘凤林教授现场授课。

培训紧紧围绕提高党员干部工作及学习幸福感这一核心,从“职业倦怠的心理成因、个体过度追求成功的结果、成功与幸福的生活智慧”三个方面入手,以独特视角,启发和引导学员更加深入地了解到提高心理调适能力对体现工作价值、增长专业本领的重要性,让党员干部更好地融入工作,并树立良好的工作态度,上了一堂精彩的心理辅导课。

现场党员干部纷纷表示,此次培训具有很强的指导性、针对性和实用性,课后会将心理辅导专题培训的内容充分运用到工作实践中去,不断提高工作效率和成效,敢担当、能作为。