当前位置:首页>本地要闻

全市宣传思想文化战线召开会议学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-08 08:46
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

7日,全市宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作会议召开。会议传达了中宣部、省委宣传部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议精神,通报我市学习宣传工作安排。市委常委、宣传部部长宫秀丽出席会议并讲话。

宫秀丽指出,党的十九届四中全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行专题部署,为坚定制度自信提供了根本遵循、指明了前进方向,必将为实现“两个一百年”奋斗目标,进而实现中华民族伟大复兴提供有力制度保障。

宫秀丽强调,全市宣传思想文化战线要准确把握党的十九届四中全会精神实质,切实增强学习宣传贯彻的责任感、使命感;要按照中央和省、市委的部署要求,高质量高水平开展工作,把握好导向、把握好基调,统筹抓好理论宣传、新闻宣传、社会宣传、文艺宣传、对外宣传等,迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会的热潮;要加强组织领导,把握好节奏力度,以更加饱满的精神状态、扎实的工作举措,推动十九届四中全会精神的宣传任务落到实处,不断增强广大干部群众的制度自信。