当前位置:首页>本地要闻

全市专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开

  • 发布日期:2019-11-08 08:46
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

7日上午,我市召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任姜宏伟主持会议并讲话。

此次会议采取了新的方式,即每个单位汇报完工作即可退出会场,会议时间短、内容精,在改革会风、克服形式主义上作出了表率。

会上,市教育局、市扶贫办、市卫健委等14家牵头单位对各自领域内专项整治漠视侵害群众利益问题工作的进展情况作出汇报。

姜宏伟表示,整治漠视侵害群众利益问题,是确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效的重要举措。我市开展这项工作以来,各单位都能高度重视、积极响应,认真履行职责,落实落细任务,从群众反映最强烈的问题抓起,从群众最不满意的具体事做起,解决了一批群众反映强烈且多年没有解决的问题,专项整治漠视侵害群众利益问题工作整体态势良好,取得了一定的阶段性成效。就进一步推动专项整治工作,姜宏伟强调,各相关单位要在认识上再提升,切实提高政治站位;在问题上再聚焦,坚决实施精准治理;在措施上再做实,强化整治合力;在监督上再发力,确保整治效果。